Тыквенный бисквит с добавлением растительного масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
И по этому рецепту я пеку бисквит для своих тыквенных тортов.
#дюкан #бисквит...
Ингредиенты
тыквенное пюре 220 гр.
сахарный песок 150 гр.
яйца 3
растительное масло без запаха 90 гр.
мука пшеничная 220 гр.
разрыхлитель 1 пак. (10 гр.)
молотый имбирь и кардомон 1 ч.л.
цедра апельсина 0,5 ч.л.
можно добавить:
молотая корица
молотая гвоздика
мускатный орех
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 град. Приготовить форму диаметром 20 см. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: мука и разрыхлитель. В другой миске разбиваем яйца и, начиная с маленькой скорости, взбиваем с сахарным песком до пышности и посветления массы.
2
Добавить тыквенное пюре, соль и специи, перемешать лопаткой. Ввести растительное масло небольшими порциями. Добавить мучную смесь всю разом. Перемешать до однородного состояния. Перелить и поставить в разогретую духовку на 45-50 минут в зависимости от духовки. Проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Чумутина
оставил(а)
я добавила еще творог получилось просто прелесть . ушел мой бисквит за секунды
3 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!