
Творожная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Невероятно вкусная , вкусом похожа на мороженое !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Кефир 50-70 г
- Сметана домашняя или большой %жирности 150 г
- Сахар 100-150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Засыпаем всё в чашу до однородной консистенции. Если масса слишком густая (зависит от творога) то можно добавить немного молока.
2
Творожную пасту пробуем на вкус, можно для сладкоежек добавить ещё сахар. Для этой творожной массы нужен влажный творог, тогда получится без комочков.



4.931070
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями