avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная паста
Творожная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
Невероятно вкусная , вкусом похожа на мороженое !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Кефир 50-70 г
  • Сметана домашняя или большой %жирности 150 г
  • Сахар 100-150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Засыпаем всё в чашу до однородной консистенции. Если масса слишком густая (зависит от творога) то можно добавить немного молока.
2
Творожную пасту пробуем на вкус, можно для сладкоежек добавить ещё сахар. Для этой творожной массы нужен влажный творог, тогда получится без комочков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями