avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт - Пиньята

Торт - Пиньята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Бесхлебнова 🏃‍♂️
Немного суховат, но мне очень понравился!!! Крем шикарный!!! #инста #выпечка #торт...

Ингредиенты

  • На торт
  • яйца 4
  • сливочного масла 250 гр
  • муки 250 гр
  • сахара 250 гр
  • разрыхлителя 1 ч л
  • ванилина 1 ч л
  • соли 1 щепотка
  • Красный пищевой краситель
  • На крем
  • сливочного сырв 350 гр
  • сливочного масла 90 гр
  • сахарной пудры 220 гр
  • Для начинки
  • шоколадного драже 400 гр
  • Для украшения
  • шоколадного драже 400 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме красителя, в однородную массу. Делим на 2 части, в одну добавляем краситель.
2
Выкладываем в форму 18 см. В одну ставим железную банку, а вокруг тесто. И выпекаем каждый корж по 25 минут при температуре 160 градусов.
3
Для крема. Смешиваем сыр, масло и пудру.
4
Собираем торт. Красный корж режем на 2 части. Первый корж красный, смазываем кремом, затем корж с дыркой, внутрь драже, а сам корж смазываем кремом и выкладываем второй красный корж. Оставшимся кремом смазываем весь торт и украшаем драже.
5
В холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями