Торт - Пиньята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Бесхлебнова 🏃♂️
Немного суховат, но мне очень понравился!!! Крем шикарный!!! #инста #выпечка #торт...
Ингредиенты
- На торт
- яйца 4
- сливочного масла 250 гр
- муки 250 гр
- сахара 250 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- ванилина 1 ч л
- соли 1 щепотка
- Красный пищевой краситель
- На крем
- сливочного сырв 350 гр
- сливочного масла 90 гр
- сахарной пудры 220 гр
- Для начинки
- шоколадного драже 400 гр
- Для украшения
- шоколадного драже 400 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме красителя, в однородную массу. Делим на 2 части, в одну добавляем краситель.
2
Выкладываем в форму 18 см. В одну ставим железную банку, а вокруг тесто. И выпекаем каждый корж по 25 минут при температуре 160 градусов.
3
Для крема. Смешиваем сыр, масло и пудру.
4
Собираем торт. Красный корж режем на 2 части. Первый корж красный, смазываем кремом, затем корж с дыркой, внутрь драже, а сам корж смазываем кремом и выкладываем второй красный корж. Оставшимся кремом смазываем весь торт и украшаем драже.
5
В холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями