Торт - Пиньята

Торт - Пиньята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Бесхлебнова 🏃‍♂️
Немного суховат, но мне очень понравился!!! Крем шикарный!!! #инста #выпечка #торт...
3

Ингредиенты

На торт
яйца 4
сливочного масла 250 гр
муки 250 гр
сахара 250 гр
разрыхлителя 1 ч л
ванилина 1 ч л
соли 1 щепотка
Красный пищевой краситель
На крем
сливочного сырв 350 гр
сливочного масла 90 гр
сахарной пудры 220 гр
Для начинки
шоколадного драже 400 гр
Для украшения
шоколадного драже 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме красителя, в однородную массу. Делим на 2 части, в одну добавляем краситель.
2
Выкладываем в форму 18 см. В одну ставим железную банку, а вокруг тесто. И выпекаем каждый корж по 25 минут при температуре 160 градусов.
3
Для крема. Смешиваем сыр, масло и пудру.
4
Собираем торт. Красный корж режем на 2 части. Первый корж красный, смазываем кремом, затем корж с дыркой, внутрь драже, а сам корж смазываем кремом и выкладываем второй красный корж. Оставшимся кремом смазываем весь торт и украшаем драже.
5
В холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!