Малосольная сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Остап🏃🏼♂️ 🏃♂️
#рыба #закуски
Ингредиенты
- Рыба
- Перец черный
- лавровый, соль Лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потрошим рыбу, отрезаем серединку шириной см 20. Чешую оставляем. Прорезаем на кубики до шкуры, удаляем хребет и кости. Солим крупной солью, перчим, добавляем лавровый лист. Заворачиваем тушку в бумагу и в холодильник выдерживаем по пол суток с каждой стороны. Срезаем со шкурки, нарезаем на дольки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересный вариант с/с семги))) у меня любимый рецепт солить рыбку с коньячком ) загляните ко мне на страничку, если интересно будет ) там и форель и...
26 сентября 2022 г.
Ответить