
Запечённая курица с овощами в майонезно-чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
На 2 больших порций, которые можно разделить ещё на 2.
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Окорочка 2
- Кабачка 1/2
- Баклажана 1/2
- Больших картошки 2
- Большой репчатый лук 1
- Заправка
- Майонеза 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сухой молотой кинзы 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Чеснока 5 больших 1 зуб.
- Лаврушки 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выдавив чеснок смешать хорошенько все ингредиенты заправки, кроме лаврушек. Погрузить туда курицу и мариновать в ней минут 15.
2
В сковородку с высокими бортами или в утятницу выложить картошку медальонами, курицу, лук крупными полукольцами, кабачки, баклажаны, лавровый лист и залить остатками заправки. Накрыть фольгой и в духовку на 1,5 - 2 часа при 180-200 градусов. Приятного аппетита!😊🍗



4.99571
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)