avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - чешски
Мясо по - чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#мясо #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Средних головки лука 2 шт.
  • Средних помидора 2 шт.
  • Сыра твёрдых сортов 150 г
  • Майонеза 100 г
  • Соль, чёрный молотый перец, паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на стейки. Хорошо отбить.
2
На смазанный маслом лист уложить лук, порезанный тонкими полукольцами. Сверху разложить мясо. Присыпать солью, чёрным молотый перцем, паприкой. На каждый кусок мясо положить по 1 - 2 кружочка помидора.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке. Обильно посыпать сыром подготовленное на листе мясо и смазать майонезом в необходимом количестве.
4
Поставить в разогретую до t 190°-200°духовку запекаться до румяной корочки примерно на 40 минут.
5
Подавать с гарниром из овощей или без гарнира. Отдельно подать овощную нарезку или салат, заправленный растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями