Мясо по - чешски

Мясо по - чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#мясо #ужин
2

Ингредиенты

свиная шейка 0,5 кг
морковь 1 шт
средних головки лука 2 шт
средних помидора 2 шт
сыра твёрдых сортов 150 г
майонеза 100 г
Соль, чёрный молотый перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на стейки. Хорошо отбить.
2
На смазанный маслом лист уложить лук, порезанный тонкими полукольцами. Сверху разложить мясо. Присыпать солью, чёрным молотый перцем, паприкой. На каждый кусок мясо положить по 1 - 2 кружочка помидора.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке. Обильно посыпать сыром подготовленное на листе мясо и смазать майонезом в необходимом количестве.
4
Поставить в разогретую до t 190°-200°духовку запекаться до румяной корочки примерно на 40 минут.
5
Подавать с гарниром из овощей или без гарнира. Отдельно подать овощную нарезку или салат, заправленный растительным маслом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!