Мясо по - чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#мясо #ужин
2
Ингредиенты
свиная шейка 0,5 кг
морковь 1 шт
средних головки лука 2 шт
средних помидора 2 шт
сыра твёрдых сортов 150 г
майонеза 100 г
Соль, чёрный молотый перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разрезать на стейки. Хорошо отбить.
2
На смазанный маслом лист уложить лук, порезанный тонкими полукольцами. Сверху разложить мясо. Присыпать солью, чёрным молотый перцем, паприкой. На каждый кусок мясо положить по 1 - 2 кружочка помидора.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке. Обильно посыпать сыром подготовленное на листе мясо и смазать майонезом в необходимом количестве.
4
Поставить в разогретую до t 190°-200°духовку запекаться до румяной корочки примерно на 40 минут.
5
Подавать с гарниром из овощей или без гарнира. Отдельно подать овощную нарезку или салат, заправленный растительным маслом.
4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!