avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриными сердцами
Паста с куриными сердцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриными сердцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Новикова🏃‍♂️
Паста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердец 100 г
  • Пасты у меня "макфа" гречневые из твёрдых сортов 40 г
  • Кабачка 20 г
  • Помидора 15 г
  • Болгарского перца зелёного 15 г
  • Зелень
  • Универсальная приправа maggi 0,5

Шаги приготовления

1
Отварить пасту, варить мин 10.
2
Овощи с куриными сердцами потушить, добавить для тушения 20 мл воды и универсальную приправу Maggi, тушить мин 15.
3
В готовую пасту добавить подливу и свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями