Нежнейшие котлеты

Нежнейшие котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Эти котлеты и в самом деле получаются очень нежными, просто тают во рту.
8

Ингредиенты

свиного фарша с жирком 500 г
куриного фарша 500 г
среднего размера луковицы 2
очищенного картофеля 150 г
чеснока 3-4 дольки
яйцо 1
белого хлеба 150 г
чёрного молотого перца Щепотка
соль По вкусу
воды 1 л
приправы "Роллтон" 1 неполная ст.л.
лавровых листов Несколько
веточек укропа Несколько
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить фарш. Пропустить через мясорубку картофель, лук и чеснок. Размочить хлеб в кипятке.
2
Сложить всё в одну чашку, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать. Сформовать котлеты и обвалять их в муке.
3
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить котлеты со всех сторон.
4
Сложить котлеты в кастрюлю. Со сковороды слить масло, влить воду, добавить приправу, закипятить и залить котлеты. Добавить несколько лавровых листов и прокипятить 10 минут. Кто любит пожирнее, добавьте при кипячении несколько ложек вытопившегося жира.
5
В конце добавить рубленый укроп.
6
На гарнир можно отварить какие-нибудь макаронные изделия.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!