
Котлеты из щуки со свининой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Эти котлеты всегда готовлю со свининой и зеленью, для меня выходит сочнее, ярче и не...
Ингредиенты
- Щучьего мяса 600 г
- Свиной поджарки 200 г
- Молока 100 мл. (примерно)
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Подсохшего белого хлеба 60-80 г
- Молотой паприки 1 ст. л. (с верхом)
- Петрушки или укропа или кинзы 40-50 г
- Перец, соль по вкусу
- Прованских сушеных трав 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Первый шаг, который мы должны совершить, это выследить и добыть кабанчика, споймать щуку, подоить корову, разорить курятник, нарвать зелени в огороде и испечь хлеб. Конечно, если нет времени, все продукты можно купить в супермаркете, хотя щуку я никогда не покупаю, предпочитаю самословленную ))), она вкуснее.
2
Щуку почистить, отделить мясо от костей. С поджарки снять шкурку. Перекрутить рыбу и мясо на мясорубке. Если шкурка у свинины мягонькая, правильно обработанная, не выбрасывайте, засолите. На завтра у вас будет прекрасная закуска (ссылку на рецепт см. ниже)
3
Подсохший батон замочить в молоке. Лук очистить, порубить мелким кубиком, обжарить до мягкости. Зелень вымыть, измельчить. Всё вышеперечисленное добавить в фарш (батон вместе с молоком), добавить яйцо, паприку, прованские травы. Посолить, поперчить. Тщательно вымешать и отправить на час в холодильник. Пусть отдохнёт, подумает, напитается вкусами.
4
Достать из холодильника, снова хорошо вымешать. Формировать котлеты, как вашей руке привычно или как фантазия разыграется, выложить на противень, отправить в прогретую до 180 градусов духовку. Через 30 минут вкусные, красивые и ароматные котлеты сами будут просится в рот. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
5
P.S. Как я солю свиную шкурку https://ovkuse.ru/recipes/5652114



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями