avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки со свининой и зеленью

Котлеты из щуки со свининой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Эти котлеты всегда готовлю со свининой и зеленью, для меня выходит сочнее, ярче и не...

Ингредиенты

  • щучьего мяса 600 гр.
  • свиной поджарки 200 гр.
  • молока 100 мл. (примерно)
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • подсохшего белого хлеба 60-80 гр.
  • молотой паприки 1 ст.л. (с верхом)
  • петрушки или укропа или кинзы 40-50 гр.
  • перец, соль по вкусу
  • прованских сушеных трав 1 ст.л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Первый шаг, который мы должны совершить, это выследить и добыть кабанчика, споймать щуку, подоить корову, разорить курятник, нарвать зелени в огороде и испечь хлеб. Конечно, если нет времени, все продукты можно купить в супермаркете, хотя щуку я никогда не покупаю, предпочитаю самословленную ))), она вкуснее.
2
Щуку почистить, отделить мясо от костей. С поджарки снять шкурку. Перекрутить рыбу и мясо на мясорубке. Если шкурка у свинины мягонькая, правильно обработанная, не выбрасывайте, засолите. На завтра у вас будет прекрасная закуска (ссылку на рецепт см. ниже)
3
Подсохший батон замочить в молоке. Лук очистить, порубить мелким кубиком, обжарить до мягкости. Зелень вымыть, измельчить. Всё вышеперечисленное добавить в фарш (батон вместе с молоком), добавить яйцо, паприку, прованские травы. Посолить, поперчить. Тщательно вымешать и отправить на час в холодильник. Пусть отдохнёт, подумает, напитается вкусами.
4
Достать из холодильника, снова хорошо вымешать. Формировать котлеты, как вашей руке привычно или как фантазия разыграется, выложить на противень, отправить в прогретую до 180 градусов духовку. Через 30 минут вкусные, красивые и ароматные котлеты сами будут просится в рот. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
5
P.S. Как я солю свиную шкурку https://ovkuse.ru/recipes/5652114
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!