Котлеты со стейками из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Котлеты всегда были неотъемлемой частью нашей культуры, тем более в сочетании с цветной...
2 порции
7
Ингредиенты
смешанного говяжьего и свиного фарша 250 гр
большая луковица 1 шт
небольшая морковь 1 шт
хлеба, замоченных в молоке 2 кусочка
яйцо 1 шт
зелень петрушки
чеснока 2 зубчика
стейка из цветной капусты толщиной 1.5 - 2 см 2 шт
яйцо для панировки 1 шт
Панировочные сухари
Соль и перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить фарш для котлет: смешать мясной фарш, лук, натёртую на терке морковь, петрушку, хлеб, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Слепить котлетки, максимально придав им форму квадрата.
2
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
3
Разрезать кочан цветной капусты на две половины и вырезать два стейка. Обвалять стейки в яйце и панировочных сухарях, полить растительным маслом, отправить в разогретую духовку на полчаса.
4
Опционально: порезать кабачок на очень тонкие полоски и обернуть котлеты этими пластинами, обжарить на слабом огне до румяной корочки.
4.792142
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!