
Котлеты со стейками из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Котлеты всегда были неотъемлемой частью нашей культуры, тем более в сочетании с цветной...
2 порции
Ингредиенты
- Смешанного говяжьего и свиного фарша 250 г
- Большая луковица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Хлеба, замоченных в молоке 2 кус.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень петрушки
- Чеснока 2 зуб.
- Стейка из цветной капусты толщиной 1.5 - 2 см 2 шт.
- Яйцо для панировки 1 шт.
- Панировочные сухари
- Соль и перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить фарш для котлет: смешать мясной фарш, лук, натёртую на терке морковь, петрушку, хлеб, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Слепить котлетки, максимально придав им форму квадрата.
2
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.
3
Разрезать кочан цветной капусты на две половины и вырезать два стейка. Обвалять стейки в яйце и панировочных сухарях, полить растительным маслом, отправить в разогретую духовку на полчаса.
4
Опционально: порезать кабачок на очень тонкие полоски и обернуть котлеты этими пластинами, обжарить на слабом огне до румяной корочки.



4.792142
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями