avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки со свиной грудинкой
Котлеты из щуки со свиной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из щуки со свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Попробуйте рыбные котлеты с добавлением свиной грудинки. Щучка сама по себе рыбка...

Ингредиенты

  • Филе щуки 500 г
  • Свиной грудинки 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Белого батона 100 г
  • Молока 180 мл
  • Желток от куриного яйца 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Мука рисовая для панировки

Шаги приготовления

1
Батон залить молоком, дать немного постоять. Лук нарезать кубиками, пассеровать на среднем огне до мягкости. Остудить.
2
Для приготовления фарша я использовала измельчитель, так как мясорубки нет😁. Филе щуки перебить, так же поступить с грудинкой.
3
Добавить к фаршу остывший лук, размякший батон и ещё раз перебить в блендере.
4
В фарш ввести желток яйца, соль, перец, хорошо перемешать. Готовый фарш слегка отбить, в процессе, если, необходимо, можно подливать немного молока.
5
Из фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить обычным способом на медленном огне под крышкой по 15 минут с обеих сторон.
6
Не переживайте, корочка под крышкой все равно получается, и сами котлетки – изумительные, очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями