Котлеты из щуки со свиной грудинкой

Котлеты из щуки со свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Попробуйте рыбные котлеты с добавлением свиной грудинки. Щучка сама по себе рыбка...
26

Ингредиенты

филе щуки 500 г
свиной грудинки 400 г
крупная луковица 1
белого батона 100 г
молока 180 мл
желток от куриного яйца 1
Соль, перец по вкусу
растительного масла 3 ст. ложки
Мука рисовая для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон залить молоком, дать немного постоять. Лук нарезать кубиками, пассеровать на среднем огне до мягкости. Остудить.
2
Для приготовления фарша я использовала измельчитель, так как мясорубки нет😁. Филе щуки перебить, так же поступить с грудинкой.
3
Добавить к фаршу остывший лук, размякший батон и ещё раз перебить в блендере.
4
В фарш ввести желток яйца, соль, перец, хорошо перемешать. Готовый фарш слегка отбить, в процессе, если, необходимо, можно подливать немного молока.
5
Из фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить обычным способом на медленном огне под крышкой по 15 минут с обеих сторон.
6
Не переживайте, корочка под крышкой все равно получается, и сами котлетки – изумительные, очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!