
Домашние котлеты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Можно купить готовые котлеты, можно купить готовый фарш. Но, тогда, когда все...
Ингредиенты
- Свинины 300-400 г
- Небольшая луковица 1
- Яйцо 1
- Хлеба 1 кус.
- Молока 20 г
- Растительного масла 20 г
- Панировочных сухарей муки или манной крупы 20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину пропустить через блендер, мясорубку. Фарш предпочитаю делать сама.
2
Кусок хлеба замочить в молоке.
3
Фарш взять в руки и, взяв в руки "бросить" несколько раз в тарелку. Тем самым мы отбиваем мясо, делая котлеты более воздушными. Особенно это касается говядины.
4
В фарш разбить яйцо, посолить, поперчить, положить отжатый хлеб. Добавить мелконорезанный лук.
5
Все тщательно перемешиваем и формируем котлеты. Руки, чтобы фарш не прилипал смачиваем холодной водой. На доску посыпать панировочные сухари, муку, манку. Я использовала полбу.
6
На хорошо разогретой сковороде (у меня чугунная) на среднем огне обжариваем до корочки, минут 5 котлеты с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и немного погодя убавляем огонь.
7
Жарим до тех пор, пока при нажатии вилкой из котлеты не будет выделяться светлый сок.



4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)