Корейская морковка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альберт 🏃♂️
Вкусное острое блюдо из моркови по рецепту моей тётушки. Восхищаюсь с детства. Надеюсь...
Ингредиенты
- моркови 3
- перцев 20 грамм
- Уксус
- луковица 1
- Масло растительное
- Глутамат натрия
- чеснока 1-2 зубчика
- Кинза
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь плотной соломкой
2
Добавить соль (по вкусу) и дать постоять 30 минут. После при необходимости промыть и отжать.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Поджарить лук до золотистого оттенка. Отключить огонь 🔥.
4
Остудить. 3-4 ложки добавить молотых красного и немного чёрного перцев. Перец 🌶 отдаст цвет. Потом отправить в холодильник до остывания.
5
В морковь добавить специю: уксус по вкусу + глутамат натрия (ясниме). Я бы добавил карри 🍛
6
Если вкус нравится, то добавить зажарку по чуть-чуть.
7
Перемешать, всыпать чеснок и кинзу молотые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14