avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковка

Корейская морковка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альберт 🏃‍♂️
Вкусное острое блюдо из моркови по рецепту моей тётушки. Восхищаюсь с детства. Надеюсь...

Ингредиенты

  • моркови 3
  • перцев 20 грамм
  • Уксус
  • луковица 1
  • Масло растительное
  • Глутамат натрия
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Кинза
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть морковь плотной соломкой
2
Добавить соль (по вкусу) и дать постоять 30 минут. После при необходимости промыть и отжать.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Поджарить лук до золотистого оттенка. Отключить огонь 🔥.
4
Остудить. 3-4 ложки добавить молотых красного и немного чёрного перцев. Перец 🌶 отдаст цвет. Потом отправить в холодильник до остывания.
5
В морковь добавить специю: уксус по вкусу + глутамат натрия (ясниме). Я бы добавил карри 🍛
6
Если вкус нравится, то добавить зажарку по чуть-чуть.
7
Перемешать, всыпать чеснок и кинзу молотые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Интересный рецепт!😉 А где вы берёте глутамат натрия?🤔👀😁
24 октября 2019 г.
Ответить
На рынке у корейцев, это их приправа))
24 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за ответ😉 А я даже и не видела чтобы продавали, надо узнать у нас на рынке.😁👍
24 октября 2019 г.
Ответить
Пожалуйста!😉😉
24 октября 2019 г.
Ответить
Очень красочно и аппетитно! 👍👍👍
30 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии