Эстонская выпечка

Эстонская выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lady Sylvans 🏃‍♂️
#выпечка
1

Ингредиенты

Сахар 76 гр
Молоко 120 мл
Сухие дрожжи 8 гр
Сливочное масло 80 гр
Мука 300 гр
Яичный желток 1 шт
Соль 1/4 ч.л
Растительное масло 3 мл
Корица молотая 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром(6 гр) и оставьте на 15 минут
2
Растопите сливочное масло (30 гр) смешайте его с желтком, добавьте соль, молоко с дрожжами и муку
3
Замесить тесто, и оставить на 1,5 часа в теплом месте, в миске смазанной маслом
4
Начинка: растопить сливочное масло и смешать с корицей и сахаром
5
Тесто раскатать толщиной а 1 см, смазать 2/3 начинки. Свернуть тесто в рулет, швом положить вниз и немного приплюснуть.
6
Разрезать рулет вдоль пополам не дорезая 2 см. Переплетаем две половины рулета и сворачиваем в кольцо. Смазываем оставшейся начинкой.
7
Выпекаем при 200° 20-25 минут.
8
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!