
Рецепт вкусных зелёных не доспевших помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг
- Спелых болгарских перца 3
- Зелени (базилик, петрушка) 2 пуч.
- Чеснока 2 дол.
- Уксусной исенции 1/2 ч. л.
- Масла 1/2 стак.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Режем мелко зелень, выдавливаем чеснок, через пресс, режем перец, добавляем уксус, соль, специи и масло. Перемешиваем.
2
Моем помидоры, режем пополам и дольками. Все смешиваем с заправкой. Убираем на 2 часа в холодильник и салат готов. Приятного аппетита. 😘



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями