Рецепт вкусных зелёных не доспевших помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Ингредиенты
- Помидор 1,5 кг.
- спелых болгарских перца 3
- зелени (базилик, петрушка) 2 пучка
- чеснока 2 дольки
- чайной ложки уксусной исенции 1/2
- масла 1/2 стакана
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Режем мелко зелень, выдавливаем чеснок, через пресс, режем перец, добавляем уксус, соль, специи и масло. Перемешиваем.
2
Моем помидоры, режем пополам и дольками. Все смешиваем с заправкой. Убираем на 2 часа в холодильник и салат готов. Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями