
Пахлава Медовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Маргарян 🏃♂️
#инста
#десерты
#открытие
#попсокет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Желтка 4
- Сметаны 200 г
- Слив. масла 300 г
- Соль
- Сода
- Орехов 700 г
- Сахара 250 г
- Белка 4
- Мёда 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
КОРЖИ:
✔️Начинаем с приготовления теста. На желтки насыпаем сахар и взбиваем до посветления массы. Соду гасим в сметане и переливаем на желтки, перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло. В самом конце просеиваем муку и замешиваем рукой тесто
НАЧИНКА:
✔️Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде или в духовке. Измельчаем до средней степени - не мелко и не крупно. Белки взбиваем с сахарной пудрой и соединяем с орехами.



4.891344
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)