avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава Медовая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава Медовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Маргарян 🏃‍♂️
#инста #десерты #открытие #попсокет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Желтка 4
  • Сметаны 200 г
  • Слив. масла 300 г
  • Соль
  • Сода
  • Орехов 700 г
  • Сахара 250 г
  • Белка 4
  • Мёда 250 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
КОРЖИ: ✔️Начинаем с приготовления теста. На желтки насыпаем сахар и взбиваем до посветления массы. Соду гасим в сметане и переливаем на желтки, перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло. В самом конце просеиваем муку и замешиваем рукой тесто НАЧИНКА: ✔️Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде или в духовке. Измельчаем до средней степени - не мелко и не крупно. Белки взбиваем с сахарной пудрой и соединяем с орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3