Слоеный пирог с творогом и ягодами

Слоеный пирог с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#хочуинтервью
9

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 2 листа
зернистого творога 300 гр
замороженных ягод (клубника, слива, вишня) 300 гр
сахара 100 гр
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем и раскатываем тонко.
2
Творог с ягодами перемешиваем, добавляем сахар и даем постоять, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.
3
Форму для пирога смазываем сливочным маслом, выкладываем первый лист теста в форму так, чтобы выходило за борта, приминаем пальцами и прокалываем дно в нескольких местах вилкой.
4
Второй лист нарезаем в нескольких местах ножом, чтобы не вздувалось при выпечке.
5
Выкладываем в форму начинку, закрываем сверху вторым листом теста, обрезаем лишнее и приминаем вилкой по бортиками, чтобы листы теста склеились. Оставшееся после обрезки тесто скатываем шариками и равномерно раскладываем по поверхности пирога.
6
Выпекаем 50 минут при t-180C.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!