Кисель из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#мама #рецептыдлядетей
5
Ингредиенты
замороженной черной смородины 450 гр.
сахара 2/3 ст.
крахмала 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смородину, не размораживая выложить в кастрюлю, добавить 0,5 ст.воды и довести до кипения. Снимаем с огня и протираем через сито ягоды. Сок сохраните, оставшийся жмых опять в кастрюлю, залейте 1 л. кипящей воды, добавьте сахар и верите еще минут 10. Затем проведите и до ведите полученный сок до кипения. В 1 ст. холодной воды разведите крах.
2
Мал и вместе в кипящей сок тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
3
Затем влейте смородиновый сок и верите еще 2 минуты, не доводя до кипения, иначе кисель будет жидким. Готовый кисель разбить теплым в чашки и остудить минут 30.
4.931086
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!