avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из черной смородины
Кисель из черной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
#мама #рецептыдлядетей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной черной смородины 450 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Крахмала 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смородину, не размораживая выложить в кастрюлю, добавить 0,5 ст.воды и довести до кипения. Снимаем с огня и протираем через сито ягоды. Сок сохраните, оставшийся жмых опять в кастрюлю, залейте 1 л. кипящей воды, добавьте сахар и верите еще минут 10. Затем проведите и до ведите полученный сок до кипения. В 1 ст. холодной воды разведите крах.
2
Мал и вместе в кипящей сок тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
3
Затем влейте смородиновый сок и верите еще 2 минуты, не доводя до кипения, иначе кисель будет жидким. Готовый кисель разбить теплым в чашки и остудить минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями