Суп с нутом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#супы#первыеблюда#необычныерецепты
Очень оригинальный рецепт. Уже не помню, откуда он...
Ингредиенты
- На 2 л бульона примерно:
- Нут чуть меньше 1/2 ст
- Перловка 1/2 ст
- Копчености
- Картошка 2-3
- Морковь 1 средняя или 100 г корейской моркови
- не маленькая луковица 1
- Тыква
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я использую корейскую морковь вместе с маринадом.
2
Нут и перловку замочить часа на три. Затем варить. Я варила час в мультиварке.
3
Добавить кипяток, порезанные копчености и картошку.
4
Добавить лук соломкой и морковь корейскую. Варить минут 10-15.
5
Тыкву заранее отварить или запечь. Пюрировать в блендере и добавить стакан пюре.
6
Варить ещё минут 10-15 на медленном огне, добавив соль и специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!