
Яйца «Орсини»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#деньяйца #марафон #оформитель #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Соль
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли, взбить их до пышной пены.
2
Противень застелить пергаментом и ложкой выложить белки на 3 порции в виде пышных облаков.
3
Поместить белки в разогретую духовку до 180 градусов на 3-5 мин. Белки вынуть из духовки, края уже станут коричневатыми. В углубления облаков поместить желтки, чуть посолить и снова отправить в духовку еще на 5 мин. Готовое блюдо посыпать немного сыром!



4.891337
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями