avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рима Магомедова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фунчоза 150 г
  • Филе куриное (грудка) 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Укроп свежий 1-2 веточки
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Залить и оставить фунчоза в кипятке 5-7 минут.
2
Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски. Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками. Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем. Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.
3
В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут. В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
4
Фунчоза с овощами и куриным филе готова! подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом.приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!