Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рима Магомедова 🏃♂️
Ингредиенты
- Фунчоза 150 г
- Филе куриное (грудка) 1 шт.
- Морковь 1 шт
- Перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Укроп свежий 1-2 веточки
- Кунжут 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить и оставить фунчоза в кипятке 5-7 минут.
2
Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски.
Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко.
Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.
Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем.
Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.
3
В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки
К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут.
В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
4
Фунчоза с овощами и куриным филе готова!
подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом.приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!