
Пирог с персиками,вишней и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#пирог #выпечка #ночнойжрец #активист -марафон #десерты #сладости
10 порций
Ингредиенты
- Крахмал 2 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Сметана 1 стак.
- Шоколадный сироп или какао (можно и без)
- Половина лимона
- Разрыхлител 1 ч. л.
- Мука 1 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Творог 400 г
- Вишня 150 г
- Персики консервированные 500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растираем сахар со сливочным маслом, потом добавляем 1 яйцо, тщательно перемешиваем, Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, формируем из теста шарик, Пальцами сформируем корж, по краю приподняв бортики - чем выше, тем лучше, потому что начинки будет много. Уберем в холодильник.
2
Смешаем творог с яйцами, сметаной, сахаром, ванилью, шоколадным сиропом, крахмалом. Выдавим сок половины лимона. взбиваем миксером или блендером.Достаем форму с тестом, выливаем начинку и укладываем половинки персиков и вишню. Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение часа.
3
Подаем в охлажденном виде.



4.82105
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями