ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с фунчозой и грибами в устричном соусе

Свинина с фунчозой и грибами в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Свиной окорок 300 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Фунчоза 1 пачка (200 грамм)
  • Устричный соус 2 ст.л
  • Смесь перцев
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкой соломкой, шампиньоны плоским дольками, лук полукольцами. Фунчозу залить кипятком, а в это время На разогретой обжариваем лук на оливковом масле.
2
Далее в сковороду добавляем мясо, и приправляем смесью перцев через мельницу. Минут 10 обжариваем.
3
Затем добавляем устричный соус и грибы. Тушим еще минут 10. С фунчозы сливаем воду и отправляем ее на сковороду, все тщательно перемешать и обжарить в течение 10 минут. Блюдо готово, подаем к столу.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хорошая идея, обязательно попробую ваш рецепт!
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!