
Курица карри с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иветта 🏃♂️
#кускус #курица #курицакарри #готовимбыстро #простыерецепты #горячее #мама #фотограф...
Ингредиенты
- Куриного филе 1 шт.
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 10-15% 200 г
- Цедра половины лимона
- Корня имбиря 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Кус-кус 1 стак.
- Кипятка 2 стак.
- Соль,перец по вкусу
- Итальянские травы
- Сыр пармезан или грано- падано
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очищаем,промываем и нарезаем кубиками.Отправляем на сковороду прожариваться.Через 5 мин выдавливаем через пресс чеснок.
2
Филе промываем,нарезаем мелкими кубиками.Отправляем к луку.
3
Добавляем специи соль,перец,карри,имбирь.Хорошо перемешиваем.
4
Затем вливаем сливки и тушим до готовности мяса.
5
Один стакан Кус-куса заливаем 2 стаканами кипятка,добавляем соль,перец,итальянские травы,накрывает крышкой и даём постоять 10 мин.
6
При подаче кус-кус присыпать сыром.Приятного аппетита 💜 И не забываем заходить ко мне на страничку @korobkaivetta



4.792208
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями