avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Матясова🌳
#выпечка #активист #марафон4 #фотограф

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 2,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Размягченного сливочного масла или маргарина 240 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сметаны 230 г
  • Яйца 2
  • Ягодная начинка
  • Ежевики 1,5 стак.
  • Очищенных грецких орехов 1/2 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Молотой корицы 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки и даем ей настояться.
3
Теперь возьмите миску среднего размера и смешайте в ней муку, разрыхлитель и соду. Отложите. В большой миске при помощи электрического миксера взбейте яйца с сахаром, маслом и ванилью. Добавьте мучную смесь, приготовленную ранее, и взбейте на низкой скорости, постепенно добавляя сметану.
4
Дно формы застилаем бумагой для выпечки. Выбираем 1/3 теста. Потом выкладываем 1/2 часть ягодный начинки. Далее снова 1/3 теста и 1/2 начинки. Завершаем оставшейся частью теста. Выравниваем.
5
Ставим в разогретую до 180° духовку на 60-70 мин.
6
Когда пирог готов, достаем его из духовки и даем остыть минут 20. Декорируем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями