avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "На раз, два, три.."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "На раз, два, три.."

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#выпечка #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 350 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Ваниль
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Цукаты 30 г
  • Сода 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, ванилью, растопленным сливочным маслом и кефиром.
2
Добавляем соду и муку. Хорошенько перемешиваем.
3
В форму, смазанную сливочным маслом, вливаем половину теста.
4
Яблочки чистим, режем дольками и на тесто. Посыпаю для вкуса немного сахарной пудрой.
5
Заливаю оставшееся тесто, посыпаю цукатами. Выпекаю при 180° 30 минут. Посыпаю сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями