
Сайровый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
Уху я не люблю совсем, а супчик с консервами неплохая альтернатива. Плюс очень быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2-2,5 л
- Сайры в собственном соку 2 банки (по 250 гр)
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Зелень
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем соломкой и варим с лавровым листом.
2
Готовим зажарку. На подсолнечном масле обжариваем лук с морковью до полуготовности, немного подсаливаем. Добавляем помидор, жарим до готовности.
3
Когда картофель готов добавляем в бульон зажарку, доводим до кипения.
4
Добавляем сайру и зелень, подсаливаем по своему вкусу. Варим 5-10 минут. Выключаем огонь и даём супчику немного настояться.
5
Приятного аппетита 💖
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































