Лапша куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Из куриных грудок получается очень вкусный и более диетический бульон, чем если варить...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- куриные грудки (филе) 3 шт.
- морковь 1
- вермишель
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть, залить холодной водой (2, 5 литра) и варить под крышкой до закипания на максимальной температуре. Снять пену, убавить огонь и варить еще минут 30 при еле заметном кипении.
2
Морковь натереть на терке, добавить в бульон, посолить и продолжать варить до готовности куриной грудки еще мину 30. За 10 минут до готовности всыпать вермишель. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Очень хороший рецепт. Спасибо. Просто и #быстро
16 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!