avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша куриная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
Из куриных грудок получается очень вкусный и более диетический бульон, чем если варить...
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
43 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки (филе) 3 шт.
  • Морковь 1
  • Вермишель
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, залить холодной водой (2, 5 литра) и варить под крышкой до закипания на максимальной температуре. Снять пену, убавить огонь и варить еще минут 30 при еле заметном кипении.
2
Морковь натереть на терке, добавить в бульон, посолить и продолжать варить до готовности куриной грудки еще мину 30. За 10 минут до готовности всыпать вермишель. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1