Мармелад яблочно-сливовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #зож #пп #мармелад #десерты #вегетарианство #вкуснаяеда #вкуслета
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Слива ил тернослив 1 кг
- Сахар по вкусу
- Желатин 2 пакетика
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вырезать из яблок плодоножки и сменную коробочку и нарезать, из слив косточки (можно взять замороженные). Добавить в кастрюлю воду и сахар (я добавила 4 ст.л.) и варить до мягкости. В конце добавить желатин и нагревать до полного его растворения, но не кипятить. Разложить по формам, остудить, потом поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!