avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста с овощами и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста с овощами и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#Заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Свёкла 150-200 г
  • Морковь 100-150 г
  • Перец болгарский 100-150 г
  • Яблоко 100-150 г
  • Перец острый по желанию 1 шт.
  • Для маринада:
  • Воды 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Гвоздика 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • 70% уксуса 1 дес. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Свеклу и морковь трём на тёрке или нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем яблоко и перец болгарский.
3
Все овощи перемешиваем в большой ёмкости.
4
Для маринада вскипятить воду, добавить соль, сахар и все специи,кроме уксуса. Прокипятить минут 5, снять с огня и влить уксус.
5
Горячим маринадом залить овощи, перемешать,накрыть тарелкой,поставить груз и оставить до остывания.
6
Переложить в банки и убрать на хранение в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями