
Маринованная капуста с овощами и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#Заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Свёкла 150-200 г
- Морковь 100-150 г
- Перец болгарский 100-150 г
- Яблоко 100-150 г
- Перец острый по желанию 1 шт.
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Перец горошком 5-6 шт.
- Гвоздика 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- 70% уксуса 1 дес. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Свеклу и морковь трём на тёрке или нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем яблоко и перец болгарский.
3
Все овощи перемешиваем в большой ёмкости.
4
Для маринада вскипятить воду, добавить соль, сахар и все специи,кроме уксуса. Прокипятить минут 5, снять с огня и влить уксус.
5
Горячим маринадом залить овощи, перемешать,накрыть тарелкой,поставить груз и оставить до остывания.
6
Переложить в банки и убрать на хранение в прохладное место.
4.911236
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































