
Рулетки из баклажан с зеленью и сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#восторг #закуски #мужскаякухня #необычныерецепты #национальнаякухня
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- растительного масла 150 мл
- творога 150 гр
- чеснока 2 зубчика
- российского сыра 100 гр
- паприки 3 гр
- очищенных грецких орехов 40 гр
- зелени 40 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой.
2
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания.
3
Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все смешиваем, добавляем соль, перец и сладкую паприку.
4
На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.



4.861621
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями