
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Нежнейшая,вкуснейшая творожная запеканка,хорошо ее делать с вечера,утром будет готов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 40 г
- Ванилин
- Черной смородины(заморозка) 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавить яйца,сахар(сладость регулируйте по своему вкусу),ванилин и растереть,затем взбить блендером до однородности,всыпать крахмал,именно кукурузный,с ним запеканка получается очень нежная.Хорошо все смешать,форму смазать маслом и выложить половину творожной массы,затем смородина и снова творог. Форму желательно брать поменьше и повыше,тогда запеканка получится высокой и не будет как блин.
2
Выпекать при температуре 180*,40-45 мин,сразу не вынимать ее из формы,она должна полностью в ней остыть.Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями