avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Нежнейшая,вкуснейшая творожная запеканка,хорошо ее делать с вечера,утром будет готов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Ванилин
  • Черной смородины(заморозка) 250 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В творог добавить яйца,сахар(сладость регулируйте по своему вкусу),ванилин и растереть,затем взбить блендером до однородности,всыпать крахмал,именно кукурузный,с ним запеканка получается очень нежная.Хорошо все смешать,форму смазать маслом и выложить половину творожной массы,затем смородина и снова творог. Форму желательно брать поменьше и повыше,тогда запеканка получится высокой и не будет как блин.
2
Выпекать при температуре 180*,40-45 мин,сразу не вынимать ее из формы,она должна полностью в ней остыть.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями