Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Нежнейшая,вкуснейшая творожная запеканка,хорошо ее делать с вечера,утром будет готов...
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 2 шт
- сахара 2 ст.ложки
- кукурузного крахмала 40 гр
- ванилин
- черной смородины(заморозка) 250 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавить яйца,сахар(сладость регулируйте по своему вкусу),ванилин и растереть,затем взбить блендером до однородности,всыпать крахмал,именно кукурузный,с ним запеканка получается очень нежная.Хорошо все смешать,форму смазать маслом и выложить половину творожной массы,затем смородина и снова творог. Форму желательно брать поменьше и повыше,тогда запеканка получится высокой и не будет как блин.
2
Выпекать при температуре 180*,40-45 мин,сразу не вынимать ее из формы,она должна полностью в ней остыть.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями