Пирожочек с картошкой

Пирожочек с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузана Бали 🏃‍♂️
#марафон #сдоба #пирожки #выпечка #дрожжи #тесто
8 порций
1

Ингредиенты

яйца 2
молока 1 ст
дрожжи сухие быстродействующие 1 п
сахара 1 ст/л
соли 1 ч/л
растительного масла 6 ст/л
Муки сколько войдет 300-500 гр
Картофеля 1 кг
масла сливочного 100 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть молоко немного, добавить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи заработали.
2
В миске для замеса теста смешать яйца, соль, масло растительное, дрожжевую смесь.
3
Далее добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто.
4
Миску смазать растительным маслом и уложить туда наше тесто и закрыть крышкой.
5
Убрать тесто для подъема в холодильник на 40 минут.
6
Готовим начинку. Отварить картофель, хорошо помять, подсолить, поперчить, добавить масло сливочное.
7
Тесто подошло. Формируем пирожочки. Жарим на разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!