
😋Суп с вермишелью и тушенкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор insta_ed_25_region 🏃♂️
#хитростисекреты #рецепты #хитростисупов #вкусноипросто #инста #готовитьлегко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода (мне понадобилось 1,5 литра)
- Картофеля (средние клубни) 3 шт.
- Тушенки 1/2 бан.
- Жменьки вермишели 2
- Луковицы 1/2
- Моркови 1/2
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, посолить, картофель нарезать дольками (!как это делать рассказывала в рецептах ниже!), добавить в кипящую воду, тушенку кладём следом, разламывая её вилкой или ножом.
2
Сухую сковороду разогреваем на максимуме и кладём вермишель, помешиваем, чтобы она не подгорела. Когда вся вермишель приобретет янтарный цвет, перемещаем её в суп.
3
Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем мелко и всё это дело обжариваем на сковороде, не забывая налить в неё масло, до золотистого цвета. Кладём в суп.
4
Далее остается мелочь, добавить зелень и перец.
5
Готовность помните как проверить?)
Наш суп с вермишелью и тушенкой готов, приятного Вам аппетита! 😘



4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)