
Яйца Пашот в йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#деньяйца
#завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого йогурта щепотка куркумы 500 г
- Паприки 1/2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Слив масла 4 ст. л.
- Укроп по желанию
- Яйца 4-2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем яйца Пашот. Классический рецепт. Рецепт есть у меня в ленте.
2
2. Смешать измельчённый чеснок с йогуртом.
3
3. В Сотейнике растопить сливочное масло и добавить специи.
4
4. Разливаем йогурт по тарелкам, кладём яйца и заливаем йогуртом. Сверху поливаем маслом со специями.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































