
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Куриное мясо прекрасно сочетается с тыквой. В этом блюде нет ничего лишнего, но при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква, картофель, кабачок на глаз
- Куриного филе 500 г
- Слив. масла 40 г
- Чеснока 4 зуб.
- Мёда 2 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Зелень/специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Мясо порезать кусочками.
2
Выложить все в миску. Посолить, поперчить, добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на терке), лимонный сок и мёд. Перемешать и оставить мин на 30
3
В сковороде разогреть масло и выложить все содержимое миски. Постоянно помешивая обжаривать пока мясо не побелеет.
4
Затем переложить все в форму для запекания и поставить курицу с овощами в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
5
Размягченное сливочное масло смешать с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, и сушеной петрушкой. Можно использовать травы по своему вкусу: как сушеные, так и свежие.
6
Готовое куриное блюдо выложить на тарелку, сверху положить ароматное сливочное масло. Масло растает и сделает блюдо еще более ароматным.
7
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием



4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями