
Торт импровизация
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки (рисовой) 200 г
- Сахара или 8 г сахзам 190 г
- Яйца 3
- Молока (я брала кокосового) 125 г
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 5 г
- Ванилина 5 г
- Крем
- Сливок 33% 200 мл
- Творожного сыра 400 г
- Сахарной пудры или 5 г сахзама 100 г
- Начинка
- Любая на ваш вкус (варенье, джем, консервированный ананас с орехом или перетертые ягоды с сахаром). я купила в кондитерском готовый вишневый курд
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: масло растопить, смешать все ингредиенты миксером до однородного состояния. Вылить в форму 18 см и выпекать около 40 мин при 180 градусах.
2
Приготовление крема: миксером взбиваем сливки, добавляем сыр и подсластитель. Хорошо взбиваем.
3
Берём глубокую круглую посуду, дно обтягиваем пищевой плёнкой. Остывший бисквит режем на кубики. Выкладываем на дно немного крема - немного бисквита- крем - начинка - бисквит - крем - начинка -бисквит -крем. Ставим в холодильник на 2-3 часа или ночь.
4
Далее накрываем тарелкой где будет лежать торт, переворачиваем, убираем круглую чашу и пленку, украшаем по вкусу - я посыпала кокосовой стружкой.
Очень вкусно, попробуйте



4.98629
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями