avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт импровизация

Торт импровизация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки (рисовой) 200 г
  • сахара или 8 г сахзам 190 г
  • яйца 3
  • молока (я брала кокосового) 125 г
  • сливочного масла 50 г
  • разрыхлителя 5 г
  • ванилина 5 г
  • Крем
  • сливок 33% 200 мл
  • творожного сыра 400 г
  • сахарной пудры или 5 г сахзама 100 г
  • Начинка
  • любая на ваш вкус (варенье, джем, консервированный ананас с орехом или перетертые ягоды с сахаром). Я купила в кондитерском готовый вишневый курд

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: масло растопить, смешать все ингредиенты миксером до однородного состояния. Вылить в форму 18 см и выпекать около 40 мин при 180 градусах.
2
Приготовление крема: миксером взбиваем сливки, добавляем сыр и подсластитель. Хорошо взбиваем.
3
Берём глубокую круглую посуду, дно обтягиваем пищевой плёнкой. Остывший бисквит режем на кубики. Выкладываем на дно немного крема - немного бисквита- крем - начинка - бисквит - крем - начинка -бисквит -крем. Ставим в холодильник на 2-3 часа или ночь.
4
Далее накрываем тарелкой где будет лежать торт, переворачиваем, убираем круглую чашу и пленку, украшаем по вкусу - я посыпала кокосовой стружкой. Очень вкусно, попробуйте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!