
Хрустящие малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кромкина 🏃♂️
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие огурчики 1 кг
- Кипяченой воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Листьев смородины 10-15 шт.
- Листьев вишни 10-15 шт.
- Хрен 2 шт.
- Зонтики укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выкладываем все послойно. Сначала хрен, потом листья смородины и вишни, зонтик, затем огурчики и чеснок.
2
И так выкладываем все послойно пока не закончатся огурчики).
3
Вскипятить воду и добавить соль. Тщательно растворить соль в воде, а затем залить наши огурчики. Как только остынет кастрюлька, можно убрать в холодильник. На следующий день можно кушать.
4.96773
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































