Паста "де кабанейро"

Паста "де кабанейро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evklid🏃‍♂️
#мужскаякухня #бюджетнаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда

Ингредиенты

Спагетти
котлетной свинины 250-300 грамм
крупная луковица 1
майонеза 50-60 грамм
сванская соль
перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Нарезаем и выкладываем лук на разогретую сковороду. Слегка обжариваем. Параллельно ставим вариться макароны!
3
Нарезаем небольшими кусочками свинину и добавляем в слегка обжаренный лук. Обжариваем минут 5-7.
4
Добавляем специи. В данном случае хорошо подойдет сванская соль (можете заменить на другую универсальную смесь). Так же добавляем перец.
5
Когда свинина обжарится, добавляем майонез, перемешиваем и даем мясу подтушиться в майонезе на среднем огне еще минуты 3-4. После, пробуем на готовность вилочкой, если готово выключаем и оставляем постоять под крышкой 5 минут, если не готово оставляем минимальный огонь еще на минут 5 и доводим под крышкой.
6
К этому времени спагетти уже должны свариться. Сливаем воду с спагетти и добавляем в наше мясо.
7
Можно подавать. Вуаля! Кушать подано! Вы великолепны!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!