Паста "де кабанейро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evklid🏃♂️
#мужскаякухня #бюджетнаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда
Ингредиенты
- Спагетти
- котлетной свинины 250-300 грамм
- крупная луковица 1
- майонеза 50-60 грамм
- сванская соль
- перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Нарезаем и выкладываем лук на разогретую сковороду. Слегка обжариваем. Параллельно ставим вариться макароны!
3
Нарезаем небольшими кусочками свинину и добавляем в слегка обжаренный лук. Обжариваем минут 5-7.
4
Добавляем специи. В данном случае хорошо подойдет сванская соль (можете заменить на другую универсальную смесь). Так же добавляем перец.
5
Когда свинина обжарится, добавляем майонез, перемешиваем и даем мясу подтушиться в майонезе на среднем огне еще минуты 3-4. После, пробуем на готовность вилочкой, если готово выключаем и оставляем постоять под крышкой 5 минут, если не готово оставляем минимальный огонь еще на минут 5 и доводим под крышкой.
6
К этому времени спагетти уже должны свариться. Сливаем воду с спагетти и добавляем в наше мясо.
7
Можно подавать.
Вуаля! Кушать подано! Вы великолепны!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями