avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные бублики
Творожные бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Kurokhtina✈
#выпечка #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста возьмите сухой нежирный творог. Творог смешайте с яйцом, сахаром и солью. Не стоит класть в тесто больше сахара, чем указано в рецепте – бублики могут не подняться и будут клейкими внутри. Если хотите подсластить блюдо, лучше уже готовые бублики обильнее посыпать сахарной пудрой. Добавьте муку. Окончательное количество муки определяйте по виду теста. Оно не должно липнуть к рукам.
2
Разделите тесто на кусочки, раскатайте из них колбаски и соедините концы каждой в бублик.
3
Выпекайте бублики с творогом на противне с пергаментом при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1