Домашние булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Вольвач🏃♂️
3
Ингредиенты
яиц 5
дрожжей 1 пачка
сливочного масла 1 пачка
муки 7 стаканов
сахара 1 стакан
молока 1 л
Соль
Для начинки: джем; варенная сгущенка; сахар; мак; - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
5 яиц взбить со стаканом сахара, добавить пачку ванилина.
2
Пачку дрожжей + пол стакана воды + пол столовой ложки сахара, погреть 10 минут до пены.
3
Растопить пачку сливочного масла.
4
Тесто:
Влить теплое молоко(1 л,хорошо разогретое), влить яйца и сахар, затем влить дрожи, замешать, добавить 7 стаканов муки, щепотку соли, медленно влить сливочное растопленное масло, мешать чем больше, тем лучше
Поставить в теплое место, накрыть полотенцем.
5
При лепке добавить начинку в булочки. Смазать булочки маслом и запекать в разогретой духовке (180 градусов) до румяной корочки.
4.891344
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Подскажите, пачка дрожжей и пачка сливочного масла - это сколько? Не могли бы Вы указать в граммах? Какие дрожжи Вы использовали? Сколько у Вас получилось...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. может у Вас есть ещё интересные рецепты? публикуйте на этой неделе новые рецепты для своих читателей....
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!