Яблочное повидло

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
2

Ингредиенты

Яблок 1 кг.
Сахарного песка,можно меньше в зависимости от сорта яблок 1 кг.
Корица по желанию
воды 100-120 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки чистим от кожицы,удаляем сердцевину,режем на 4 части.
2
В кастрюль высыпаем яблоки,сах.песок,корицу и добавляем воду.Хорошо перемешиваем.Ставим на огонь,после закипания на среднем огне варим 5 мин,при этом снимаем пену. После этого яблоки отставляем на 2-3 часа.даем размякнуть яблокам и остыть.
3
Холодные яблоки измельчим блендером,ставим на огонь,доводим до кипения,варим 3-4 мин.и полученное горячее повидло раскладываем в стерилизованные банки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Повидло хорошее ждём других рецептов
10 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!