
Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Сахарного песка,можно меньше в зависимости от сорта яблок 1 кг
- Корица по желанию
- Воды 100-120 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожицы,удаляем сердцевину,режем на 4 части.
2
В кастрюль высыпаем яблоки,сах.песок,корицу и добавляем воду.Хорошо перемешиваем.Ставим на огонь,после закипания на среднем огне варим 5 мин,при этом снимаем пену. После этого яблоки отставляем на 2-3 часа.даем размякнуть яблокам и остыть.
3
Холодные яблоки измельчим блендером,ставим на огонь,доводим до кипения,варим 3-4 мин.и полученное горячее повидло раскладываем в стерилизованные банки.



4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)