
Сливочно-чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Чувашова🏃♂️
Можно сочетать с гарниром из овощей, крупы или с макаронами.
15 минут
Ингредиенты
- Грудка куриная 300 г
- Копченной курицы 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Сливок 20% 100 мл
- Куркума, перец черный молотый
- Чеснока 2-3 дол.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
1
Грудку порезать кубиками, пожарить на сковороде.
2
Муку растворить в воде, добавить приправы, добавить к курице.
3
Чеснок мелко натереть или выдавить через пресс к курице. Добавить в соус сливки.
4
Варим соус на медленном огне 5 минут, Ваш чудо соус готов. Приятного аппетита.



5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями