avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-чесночный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-чесночный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Чувашова🏃‍♂️
Можно сочетать с гарниром из овощей, крупы или с макаронами.
15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 300 г
  • Копченной курицы 100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливок 20% 100 мл
  • Куркума, перец черный молотый
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

1
Грудку порезать кубиками, пожарить на сковороде.
2
Муку растворить в воде, добавить приправы, добавить к курице.
3
Чеснок мелко натереть или выдавить через пресс к курице. Добавить в соус сливки.
4
Варим соус на медленном огне 5 минут, Ваш чудо соус готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями