avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#горячее #вторыеблюда #быстовкусно

Ингредиенты

  • Болгарский перец 10 штук
  • Фарш (домашний) 0.5 кг
  • Рис круглозерновой
  • Соль, перец
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Вода 1.5 литра
  • Морковь 1-2 штуки
  • Зелень
  • яйца 2
  • луковицы 1-2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, срезать верхушку, убрать семена.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Всыпать 2/3 стакана риса, 2 яйца, всё перемешать.
3
В глубокую кастрюлю наливаем воду, солим. Кладём тёртую морковь и томатную пасту, ставим нагреваться.
4
Начиняем перцы фаршем, кладем в кастрюлю с бульоном. Варим на медленном огне 30-40 минут. В конце приготовления можно добавить мелко нарезанную зелень. Фаршированные перцы готовы! Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями