Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#горячее #вторыеблюда #быстовкусно
Ингредиенты
- Болгарский перец 10 штук
- Фарш (домашний) 0.5 кг
- Рис круглозерновой
- Соль, перец
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Вода 1.5 литра
- Морковь 1-2 штуки
- Зелень
- яйца 2
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, срезать верхушку, убрать семена.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Всыпать 2/3 стакана риса, 2 яйца, всё перемешать.
3
В глубокую кастрюлю наливаем воду, солим. Кладём тёртую морковь и томатную пасту, ставим нагреваться.
4
Начиняем перцы фаршем, кладем в кастрюлю с бульоном. Варим на медленном огне 30-40 минут. В конце приготовления можно добавить мелко нарезанную зелень. Фаршированные перцы готовы! Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями