avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яичные блинчики! Обалденная закуска
Фаршированные яичные блинчики! Обалденная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яичные блинчики! Обалденная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая крупная морковь
  • Твердый сыр 30-50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Любой легкий соус (сметана, несладкий йогурт, домашний майонез)
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим яичные блинчики, три куриных яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем молоко и продолжаем взбивать до однородной консистенции. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением капли масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, то в принципе, можно и вовсе обойтись без него.
2
Из данного количества у омлета, у меня получилось три яичных блинчика. Пока блины остывают, подготовим начинку, она очень простая, это тертая на мелкой терке морковь с твердым сыром, чесноком и укропом.
3
В качестве заправки я беру легкий домашний майонез. Можно взять нежирную сметану или несладкий йогурт. Теперь этой начинкой промазываю каждый блин и заворачиваю в рулетик.
4
Так же смотрите мой коротенький видео рецепт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями