
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красникова 🌱🌳
#десерты #марафон4
Ингредиенты
- Яичного белка 100 г
- Сахара 200 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Крахмала 1 ч. л.
- Ванилин
- Краситель красный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки взбить в плотную пену.
2
Добавить к белкам сахар в три приема и взбивать по 2 минуты каждый.
3
Когда белки взбились до жестких пиков, это примерно у меня через 10 минут от начала взбивания добавить крахмал и еще минуту- две взбить.
4
Добавить краситель, аккуратно перемешать, выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекать при 100 градусах на режиме верх-низ с конвекцией 1—2 часа в зависимости от величины безе, деховку приоткрыть



4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)