avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог «три стакана»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог «три стакана»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина🏃‍♂️
Самый вкусный, ароматный, осенний пирог🥧 очень простой в приготовлении ✔️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яблок (лучше больших) 6
  • Корицы 1 ч. л.
  • Лимона 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Можно добавить ванильного сахара (я делала без) 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты, кроме корицы (манку, муку, сахар, разрыхлитель).
2
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, трём на крупной терке и сразу добавляем лимонный сок (чтобы не потемнели). Высыпаем корицу, перемешиваем и делим на две части.
3
Форму смазываем сливочным маслом (удобно взять разъёмную форму). Кладём наш сухой слой 1 стакан. Далее слой яблок. Снова сухой слой и яблочный. Заканчиваем все сухим слоем.
4
Сверху трём сливочное масло. И ставим в духовку на 180 градусов примерно 50 минут.
5
Даём немного остыть, можно посыпать сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом 💫 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2