
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор zaika🏃♂️
Ингредиенты
- белков 5
- сахара 220 грамм
- чайной ложки лимонной кислоты Пол
- соли Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Охлажденные белки взбиваем миксером начиная с маленькой скорости.
2
Затем добавляем туда лимонную кислоту и соль и увеличивая скорость взбиваем.
3
После увеличения объема белков я добавляю туда сахар по столовым ложкам. И вбиваем до густой массы.
4
Масса не должна стекать с чашки, Пока взбивается наша масса включаем духовку на 100-120 градусов
5
Затем берём противень и застилаем пергаментной бумагой и формируем Безе можно ложкой или кондитерским мешком. И отправляем в духовку. ВНИМАНИЯ!!!! До готовности открывать духовку нельзя не в коем случае. Готовятся они 40-45 минут зависит от печки.
6
Внимания ещё одна важная деталь с момента как вы вытащили Безе дайте им время охладеть в горячем виде они могу вам показаться мягкими они твердеют. И все всем приятного чаепития 💋💋💋💋



4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)