avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор zaika🏃‍♂️

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахара 220 грамм
  • чайной ложки лимонной кислоты Пол
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Охлажденные белки взбиваем миксером начиная с маленькой скорости.
2
Затем добавляем туда лимонную кислоту и соль и увеличивая скорость взбиваем.
3
После увеличения объема белков я добавляю туда сахар по столовым ложкам. И вбиваем до густой массы.
4
Масса не должна стекать с чашки, Пока взбивается наша масса включаем духовку на 100-120 градусов
5
Затем берём противень и застилаем пергаментной бумагой и формируем Безе можно ложкой или кондитерским мешком. И отправляем в духовку. ВНИМАНИЯ!!!! До готовности открывать духовку нельзя не в коем случае. Готовятся они 40-45 минут зависит от печки.
6
Внимания ещё одна важная деталь с момента как вы вытащили Безе дайте им время охладеть в горячем виде они могу вам показаться мягкими они твердеют. И все всем приятного чаепития 💋💋💋💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5