Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор zaika🏃‍♂️
3

Ингредиенты

белков 5
сахара 220 грамм
чайной ложки лимонной кислоты Пол
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденные белки взбиваем миксером начиная с маленькой скорости.
2
Затем добавляем туда лимонную кислоту и соль и увеличивая скорость взбиваем.
3
После увеличения объема белков я добавляю туда сахар по столовым ложкам. И вбиваем до густой массы.
4
Масса не должна стекать с чашки, Пока взбивается наша масса включаем духовку на 100-120 градусов
5
Затем берём противень и застилаем пергаментной бумагой и формируем Безе можно ложкой или кондитерским мешком. И отправляем в духовку. ВНИМАНИЯ!!!! До готовности открывать духовку нельзя не в коем случае. Готовятся они 40-45 минут зависит от печки.
6
Внимания ещё одна важная деталь с момента как вы вытащили Безе дайте им время охладеть в горячем виде они могу вам показаться мягкими они твердеют. И все всем приятного чаепития 💋💋💋💋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
В 5 пункте ошибка. Вместо противня - конфорка. Но все равно, забрала в копилочку! Спасибо! 🌷🌷🌷
6 ноября 2019 г.
Ответить
zaika🏃‍♂️ ответил(а) Т
Спасибо что заметили уже исправила 🌸 не за что ещё будет много всего интересного иногда заглядывайте 😍
7 ноября 2019 г.
Ответить
Т ответил(а) zaika🏃‍♂️
Приготовлю, фотоотзыв с меня! И с нетерпением жду ваших новых рецептов! 🌷🌷🌷
7 ноября 2019 г.
Ответить
😍😍😍 какие воздушные, дайте два!😁👍
21 ноября 2019 г.
Ответить
Они получаются очень вкусные 😻
21 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!