
Картофельные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#марафон # изкартошки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Творог (пастообразный) 200 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Крупа манная 0,5 стак.
- Соль — (мне показалось,что чуток недосоленные получились.) 0,5 ч. л.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное (для жарки) 50 мл
- Сухари панировочные / панировка 100
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить картошку в мундире,немного остудив,очистить и натереть на терке(у меня на крупной,так как я еще и зразы делала)
Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешать все. Добавить манку и масло растопленное.
2
Дать постоять минут 10,затем все смешать с картофелем.Мокрыми руками
формуем колбаски,обваливаем их в сухарях.Обжариваем в масле с двух сторон.Выкладываем на салфетки.Можно подать сметану,а можно соус типа Тар-тар - сметана,майонез(не обязательно),перец,меленько порезанный солёный огурец,чеснок.



4.831833
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями