
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Sokolova
легкий, а самое главное, вкусный рецепт пирога с капустой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Капусты вилок
- Репчатого лука головка
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 2
- Тесто:
- Яйца 2
- Кефира 1 стак.
- Майонеза 0,5 бан.
- Соды 0,5 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
НАЧИНКА:
Мелко нашинковать капусту и обдать кипятком.
2
Растопить сливочное масло на сковородке, добавить лук, капусту и тушить 15 минут.
3
Снимаем с огня, перчим, солим.
4
Добавляем и перемешиваем 2 яйца, сваренных вкрутую.
НАЧИНКА ГОТОВА.
5
ТЕСТО:
Смешиваем яйца, кефир, майонез и 0,5 ч.л. соды.
6
Добавляем муки столько, чтобы консистенция была похожа на сметану.
ТЕСТО ГОТОВО.
7
Смазываем форму маслом и выкладываем:
1. слой теста
2. слой начинки
3. слой теста
8
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
9
Через час наш пирог готов.
Приятного аппетита!
4.921150
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































