avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Sokolova
легкий, а самое главное, вкусный рецепт пирога с капустой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Капусты вилок
  • Репчатого лука головка
  • Сливочного масла 30 г
  • Яйца 2
  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Кефира 1 стак.
  • Майонеза 0,5 бан.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
НАЧИНКА: Мелко нашинковать капусту и обдать кипятком.
2
Растопить сливочное масло на сковородке, добавить лук, капусту и тушить 15 минут.
3
Снимаем с огня, перчим, солим.
4
Добавляем и перемешиваем 2 яйца, сваренных вкрутую. НАЧИНКА ГОТОВА.
5
ТЕСТО: Смешиваем яйца, кефир, майонез и 0,5 ч.л. соды.
6
Добавляем муки столько, чтобы консистенция была похожа на сметану. ТЕСТО ГОТОВО.
7
Смазываем форму маслом и выкладываем: 1. слой теста 2. слой начинки 3. слой теста
8
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
9
Через час наш пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2